Android без поддержки Flash Player
Дайджест

Как заявляют пользователи смартфоны под скромным названием Galaxy Nexus, который работает на платформе Android версии 4.0, в прошивке данного устройства отсутствует плагин Flash Player. Они также отметили, что подобного рода плагин даже не был предустановлен в смартфон. Кроме того, не получится загрузить такой плагин даже и с сайта Adobe или того же сайта Android Market.

Как отмечают сами представители компании гиганта Google, подобный плагин, который бы преназначался для платформы Android версии 4.0, ещё даже не планируется выпускать.

Стоит отметить, что компании Adobe, которая является разработчиком данного плагина, ещё в начале месяца текущего заявила, что она даже и не собирается заниматься разработкой подобного плеера для устройств, которые работают на платформе Android.

Но как сообщают представители Google, согласно их информации компании Adobe всё же займётся разработкой подобного рода плагина для мобильных устройств, в частности для устройств на платформе Androind версии 4.0. правда, давать какие-то гарантии на выполнение такого задания пока компания не намерена.

Стоит отметить, что данный смартфон на данный момент является единственным в своём роде, так как он единственный работает на базе Android Ice Cream Sandwich.

Лето — пора поступления в ВУЗы. Толпы студентов стоят в очередях, подавая документы. Но ведь нужно их еще собрать. Прежде всего нужна медицинская справка для поступления в вуз, а уж потом копия, пастора и т.д.