Конкуренты Google выступают против Android 2.2
web-заметки

Главный специалист компании гиганта Google, которого именуют Дэвидом Драммондом, по вопросам, которые несут в себе правовые аспекты, объяснил причину, ввиду которой было большое количество исков против известной платформы Android версии 2.2. Как считает сам Дэвид, другие игроки просто не желают принять тот факт, что они, по сути, являются проигравшими, и поэтому соперники применяют абсолютно все силы для превращения популярной и успешной платформы просто в дойную корову.

Кроме того, Дэвид сказал, что наблюдает слаженную игру, которую ведут конкуренты, чтобы разрушить платформу Android версии 2.2. Он полагает, что среди большого количества организаторов подобных действий есть даже такие компании, как Microsoft, Apple и Oracle, которые для своих атак применяют патенты фиктивных качеств.

Все знают, что цены на жилье в Москве очень высокие. Поэтому выходом является аренда квартир в Москве. Для начала вам нужно знать все нюансы и порядок процедур по аренде квартиры. Также заранее лучше узнать ориентировочные цены.

В качестве примера Дэвид Драммонд напомнил о результатах тех же аукционов, на которых проданы были патенты компаний Norten и Novell. В первых таких аукционах победу одержали компании, среди который даже были Apple и Microsoft. В дальнейших аукционах победу одержали компании, среди которых также присутствовали эти же компании.

Получается, как считает Драммонд, что конкуренты объединили все свои силы, чтобы не допустить факта попадания патентов к самой компании Google.