Google и собственный магазин музыки
Software

Компания гигант Google представила публике свой новый проект. Это онлайн магазин музыки. Магазин называется просто и ненавязчиво – Google Music. Пользователи Android-устройств уже прямо сейчас могут заказывать себе музыку посредством сервиса Android Market. Чтобы пользователи могли наслаждать композициями, число которых превышает 13 миллионов, компании Google заключила свыше двух тысяч договоров с музыкальными компаниями.

Перед непосредственной покупкой композиции пользователю доступен отрезок песни длительностью в 90 секунд. Как отмечают специалисты, сейчас компания Google направила все свои силы на налаживание отношений с телевидением и кинобизнесом. Всё это ради продвижения своей платформы Android.

Стоит отметить, что тестовый вариант подобного рода магазина музыки был доступен ещё в мае нынешнего года. На тот момент пользователям были доступны “лишь” 20 тысяч композиций собственной коллекции компании. В дальнейшем было предложено создать свои плейлисты. А затем музыка была доступна для прослушивания с абсолютно любого Android-устройства и компьютера.

Как сообщается, пока подобная услуга доступна лишь счастливым обладателям Android-устройств, но в дальнейшем планируется расширить рынок и сделать доступным магазин для пользователей устройств от Apple, таких как iPad/iPhone.

Строительная компания ООО «Экспо-ЛесСтрой» изготавливает деревянные дома наивысшего качества по доступным ценам. Основными направлениями деятельности компании являются: строительство домов из бруса и каркасно щитовых домов, строительство деревянных бань, строительство домов под ключ, продажа деревянных домов.