Google обвиняется в нарушении патентов
Дайджест

В суд обратилась компания British Telecom, которая попадала иск против компании Google. По утверждениям компании British Telecom, компании Google нарушили патенты. Стоит отметить, что сама компания British Telecom является, по сути, телекоммуникационной компанией. Это крупнейшая компания подобного рода в мире. Как заявляет компания British Telecom, что некоторые программы от компании Google работают на технологиях, которые принадлежат компании British Telecom.

Если верить British Telecom, то компании Google нарушила шесть патентов. Кроме того, по их заявление другие приложения компании Google также сходные черты с разработками British Telecom. Как заявляет компания, патенты на данные технологии компания получила свыше десяти лет назад.

По предварительным анализам специалистов компании British Telecom технологии, которые принадлежат British Telecom, были найдены во всех сервисах от компании Google. Это и поисковая система, и платформа Android и Google Maps, и Gmail, и Google Music, и даже сервис контекстной рекламы под названием AdSense.

Компания настаивает на том, что компания Google отказалась от подобных технологий. Кроме того, British Telecom желает, чтобы компания гигант выплатила недовольной стороне материальную компенсацию. По словам Google, British Telecom выступает необоснованно.

Ремонт арендованного помещения  обычно является заботой арендатора. Доверьте ремонт профессионалам, чтобы не отвлекаться от других важных дел.