Акции Facebook упали
Социальные сети

Как стало известно, акции компании Facebook упали до рекордного уровня. Акции стоили лишь 38,37 доллара за одну бумагу. Данная цена, по сути, только лишь на один процент превышает цену на акции, которая была на момент первого размещения акций.

Как сообщает биржа NASDAQ, вся компания Facebook на данный момент оценивается в 105 миллиардов долларов.

На протяжении дня до закрытия биржи NASDAQ цена на одну акцию колебалась в диапазоне 38-43 долларов. Даже были моменты, когда цена на акцию подала до уровня цены, которая равнялась первому размещению. Но ниже подобного уровня цена не падала.

Сами аналитики ожидали от ситуации абсолютно других результатов. Они полагали, что интерес к социальной сети резко возрастёт и цена на акции возрастёт свыше, чем на 50 процентов. Однако подобной реакции самой компании не удалось.

Однако сама активность продажи акций компании в течение дня оказалось на достаточно высоком уровне. За день акции компании побывали, так сказать, в руках многих компаний. За первые минуты торгов продали 100 миллионов акций, в то время как в течение дня владельцев сменили свыше 500 миллионов акций. Как сообщают американские журналы, подобного на бирже ещё никогда не было. Сама компания за всё время выпустила в оборот 420 миллионов акций, таким образом, владельцы акций уже сменились не однократно.

Но все большую популярность набирают купоны на скидки на разнообразные товары и услуги. Самый большой интернет магазин обуви http://icoupons.ru/russian-shops/sapato/ предлагает самый широкий выбор брендовой обуви со скидками. Не упустите это супер-предложение.