Стилус для любого экрана
Гаджеты

Известная во всем мире корпорация Microsоft на данный момент занимается разработками нового вида стилуса, который будет работать на всех экранах, начиная от смартфона и заканчивая телевизором. Секрет данной универсальности заключается в использовании особых технологий при производстве.

На данный момент всем видам стилусов для функционирования необходим экран, который будет регистрировать касание. Но при этом использующаяся на всех современных устройствах технология требует, чтобы кончик стилуса имел достаточно широкий диаметр для того, чтобы напоминать человеческий палец. Из-за этого подобные гаджеты не слишком точны, поэтому их использование не достаточно удобно.

Однако компания Microsоft сейчас разрабатывает новое «электронное перо», технология которого позволит обойти все подобные ограничения. Новый вид стилуса будет со встроенной камерой, которая будет отслеживать не только сами перемещения по экрану, но также и угол наклона при этих перемещениях.

Устройство позволяет анализировать пиксели, находящиеся в фокусе, на основе чего и будут делаться выводы о перемещениях пера. Ну а поскольку на любом экране есть пиксели, то и функционировать новый стилус будет со всеми устройствами.

Российская компания Медиасфера является крупнейшим агентством по рекламе и маркетингу в интеренте. С 1997 года компания работает в области создания сайтов, а с 2003 — занимается seo оптимизацией и продвижением сайтов. В услуги копании входит создание и поддержка сайтов, их поисковое продвижение, реклама и аналитика. Цены на эти и другие услуги можно найти на сайте компании.