Facebook совершенствует свои приложения
Социальные сети

В новой версии приложения для iOS — Facebook Camera стало доступным уведомление о отметках «Мне нравиться» и комментариях, а также о фотография, на которых друзья пользователя пометили его. Такой функционал существовал и до этого, однако, до сих пор не было функции. Которая отображала бы уведомление на экране смартфона.

Обновленное приложение позволяет загружать фото к альбому или даже создавать новый альбом. Кроме этого, разработчиками добавлено ряд новых функций, к примеру, появилась возможность комментировать и ставить «лайки» под фотографиями.

Еще плюсом Facebook Camera 1.1 является его многоязычность. Теперь приложение доступно не только на английском, но еще на других 11 других языках, в состав которых включен и русский. Также приложение позволяет выложить в сеть фото, прямо сняв его с камеры, или же выбрать из памяти устройства и применить к нему фильтры, количество которых 15 штук.

Данное приложение имеет схожесть с Instagram, которое сначала выпускалось на iPhone, но потом было переделано и под Android. Глава Instagram утверждает, что ежеминутно в приложении регистрируются более 2тыс людей и за сутки они выкладывают более 50 миллионов фотографий.

Наступила осень и холода не за горами! А уберечься от них в социальных сетях не получится. Так что покупайте пуховики в новосибирске со скидкой и никакие морозы будут для вас не страшны.