Брак планшетов Sony
Техно-статьи

Представители известной компании Sony опубликовали сведения о выявлении небольшого брака, допущенного при сборке новой модели планшета. Оказывается в некоторых планшетных компьютерах Sony Xperia Tablet S, выпущенных в сентябре этого года, имеется незначительный зазор между задней частью и экраном.

  Казалось бы, это не так страшно, но ведь данное устройство, по заявлению компании производителя, является влагостойким и пылезащищённым. Конечно, при данном виде брака, все эти свойства планшет теряет, что точно не понравится уже купившим его людям. А их, как сообщается компанией Sony, около ста тысяч человек.

Представители компании сообщают о том, что в скором времени будут выявлены серийные номера всех бракованных устройств, и их владельцам предложат бесплатную замену. Ну а сейчас, продажи планшета приостановлены, для проверки всех планшетных компьютеров данной модели. Также сообщается, что причина неправильной сборки уже выявлена, и в скором времени производство Tablet S будет восстановлено.

Стоит напомнить, что Sony Tablet S работает на системе Android, имеет мощный процессор Nvidia Tegra 3, две камеры, и 9,4 дюймовый дисплей с разрешением 1280х800.

Ну а если с вашим планшетом все в порядке, то ничто не помешает вам поиграть в talking tom 2 на андроид, где говорящий котик стал еще интереснее.