Фанаты Motorola хотят сами создать ICS для не обновлённых устройств
Дайджест

После того, как компания Motorola стала одним из подразделений Google, многие владельцы устройств думали, что их смартфоны будут стабильно получать новые версии Android. Но к большому сожалению, ситуация с обновлением устройств не улучшилась.

Ещё совсем недавно в сети появился перечень телефонов, которые в скором времени должны получить обновление, но сейчас он почему то «потерял» несколько устройств. В их число вошли такие девайсы, как Atrix 4g и Photon 4g. Владельцам данных устройств точно не понравится эта новость, ведь смартфоны были выпущены только в этом году, и ещё не потеряли своей актуальности. Со стороны самой компании никаких комментариев по поводу отмены обновления не последовало.

Обычно в таких ситуациях выручает не официальная прошивка, но что бы её сделать, программистам требуется рабочее ядро для Tegra 2 – процессора, установленного в эти устройства.  Чтобы получить заветное ядро и собрать новую версию Android один энтузиаст создал интернет сайт, в котором просит компанию выложить в сеть рабочее ядро процессора.

Так что, может быть, если повезёт, в скором времени владельцы данного устройства смогут пользоваться 4 версией Android и на своих устройствах.

Для более продуктивной работы начинающей компании лучше арендовать офис. Это поможет сосредоточится на достижении поставленных целей. Воспользуйтесь быстрым поиском офисов и вы обязательно подберете подходящий вариант.