Читы на танки
Другие темы

Игра танки онлайн является уникальным проектом, который понравится любому искушённому геймеру. Этот 3D боевик отличается прекрасной графикой и увлекательным сюжетом.Противниками в этой игре являются реальные участники, с которыми можно объединяться в команды, совершенствуя тактику, стратегию и боевые способности. Каждая победа будет приносить новые возможности, откроется доступ к новым видам вооружения, станут накапливаться кристаллы – виртуальные деньги. От уровня к уровню военное звание игрока будет расти, благодаря чему оружие станет мощнее, скорость и манёвренность танков улучшится. Однако, несмотря на успешность проекта, тут существует много игроков, которые периодически используют читы на танки онлайн.

Чит или код — это особая программа, созданная разработчиками игры, для того чтобы проводить работы по её отладке на каждом этапе её создания. При этом сегодня читы часто применяют не только для корректировки проекта, однако, и для изменения параметров, файлов игры, отвечающих за показатели оружия, здоровья, опыта, а также других важных переменных в процессе игры. Такие изменения являются грубым нарушением. Использование читов с такой целью – это мошенничество. При этом многие игнорируют запреты на использование читов в танки онлайн, так как желание изменить условия компьютерной игры, более просто и быстро пройти её уровни превосходит опасения по поводу наказания.

Более того, читы на танки сегодня доступны и каждый геймер может их купить в интернете, однако стоит такое удовольствие немало. Конечно, читы позволяют существенно улучшить боевую комплектацию, умения, позволяют быстро накапливать кристаллы, повышать звание, однако стоит учесть, что такие нарушения тщательно отслеживаются и нечестный игрок будет наказан. Когда речь идёт о локальных играх, читер, в общем, никому не вредит, просто, применяя коды, он обманывает самого себя, ведь победа, слишком легко доставшаяся, как известно, не принесёт удовлетворения. Однако совсем другое дело – это использование читов на танки онлайн – многопользовательской игры, в которой принимают участие тысячи пользователей. В этом случае, обманутыми окажутся другие участники баталии и, конечно, разработчики игры. Поэтому читеры строго наказывается администрацией, а отношение к ним со стороны других пользователей презрительно и неуважительно.