Assasins creed 3
Лучшие игры 2012 года

В 2012 году любителей исторических RPG порадовал выход нового Assasins creed 3, при первом же запуске игры можно обратить внимание на неплохую прорисовку мира. Основывается игра на том, что в 2012 году 21 декабря по мнению разработчиков, должен произойти конец света и только игрок может предотвратить его.

Игра начинается с прибытия в какой-то древний храм который открывается главному герою Дезмонду с помощью магического «Яблока».

Игроку предстоит окунутся в подсознания храма играя за воспоминания людей. Пока наш игрок потерял сознание его подключили к «Анимусу» так как у него была очень сильная связь с храмом.
Анимус — это аппарат при помощи которого мы и окунаемся в воспоминания людей.

Порадовало в игре практически все, бои, управление кораблем, графика и сама идея просто потрясающая, но есть некоторые мелочи которые до сих пор тяжело понять.
Зачем были делать периодические перскоки из прошлого в сегодняшний день, ну ладно, сделали так сделали, пускай, тогда почему игрок не может использовать пистолет? Его дадут только после убийства одного из вражеских игроков, а до этого в героя стреляют из пистолетов а мы можем только подойти и посмотреть на пистолет.

В целом игра очень любопытная и стоит внимания, маленькие мелочи не оставляют негативных эмоций.

Игра настолько затягивает, что очень трудно отойти от компьютера, а это надо иногда делать — так что помогите жене помыть посуду или почистить рыбу. А в этом нелёгком деле вам поможет мойка Schock Lithos D 100 S, которая очень удобна тем, что её можно укомплектовать дополнительной разделочной доской — а это есть не в каждой мойке.