Быстрое и качественное восстановление данных SSD накопителей
Новости

Данная статья описывает возможности качественно и максимально скоро восстановить данные SSD накопителей и произвести ремонт raid массивов при поддержке профессиональных специалистов.

При поддержке профессиональных специалистов, преуспевших в ремонте raid массивов и восстановление данных SSD накопителей, можно качественно и максимально скоро починить неисправную технику в виде дорогостоящих и не очень цифровых электронных носителей информации.

Восстановление важных данных с информационных носителей – специфика деятельности лаборатории Storelab. Сегодня эта крупнейшая компания столицы России на рынке услуг в сфере профессионального восстановления утраченной информации специализируется на ремонтных работах, выполняемых на инновационном современном усовершенствованном оборудовании.

Предприятие качественно оснащено программно-аппаратными комплексами PC-3000, помогающими произвести диагностику неисправностей и скоро отремонтировать флеш системы и накопители, а также жёсткие диски ноутбуков и компьютерной аппаратуры. Особую часть деятельности умелых мастеров являет собою восстановление данных SSD накопителей.

Даже нетрадиционные поломки ремонтируются чётко и споро. Сроки выполнения заказов любого уровня сложности сведены до минимума. Доступность стоимости услуг и их высокое качественное исполнение весьма привлекают клиентов. Производится в организации и ремонт raid массивов.

Компания работает с такими системами, как HDD Western Digital, HDD Seagate, HDD Toshiba, HDD Samsung, HDD Fujitsu, HDD Quantum, HDD Maxtor, HDD IBM и HDD Hitachi. Успешно восстанавливаются данные после работ по форматированию, устраняются сбои при работе файловых систем, неисправности, связанные с падением технических агрегатов, их залива водой или иной жидкостью, проблемы, связанные с механическим повреждением жёстких компьютерных дисков.

RAID массивы практически любых конфигураций с такими интерфейсами, как IDE, SATA, SCSI, SAS. RAID специалистами признаются в качестве массивов данных с избыточностью. Их основная задача — увеличение быстродействия и максимальное обеспечение повышенной отказоустойчивости.

Тем не менее, даже в особо защищённых и супернадёжных системах нередко случаются некоторые сбои в работе. Специалисты призваны помогать клиентам в оперативном восстановлении данных с уровней RAID массивов 0,1.5.10, как и с их различных комбинаций. Любые работы производятся в режиме круглосуточного действия.

Организация восстанавливает утерянные с цифровых носителей данные более семи лет и сомневаться в уровне профессионализма её сотрудников не приходится.