Sniper: Ghost Warrior 2 — игра для ПК 2012
Новинки игр 2013

В конце 2011 года польские разработчики игр City Interactive взяли у Crytek движок для CryEngine3. все его сильные стороны создали собираются вложить в новый, очень амбициозный шутер.


Уже тогда начали просачиваться слухи о том что новинка будет именно продолжение нашумевшего шутера-симулятора тяжелой жизни снайпера Sniper: Ghost Warrior 2. Первая часть уже принесла компании City Interactive хорошую сумму денег поэтому ее решили продлить. Кстати на одном из уровней по-полу разбросали телефоны blackberry, это наверное маркетинговый ход.
Компания разработчик не стала играть в прятки и совсем недавно главный продюсер фирмы подтвердил, что действительно продолжение сейчас находится на стадии разработки.
Ожидается, что графика не будет особо отличатся от старой версии, разница лишь в новом сюжете и улучшенной физике, хотя это еще не значит, что разработчики не могут передумать.
Плюсами оригинальной игры была прекрасная графика и захватывающий сюжет. Были и неприятные стороны, как например — враги могли заметить Вас в то время когда Вы находитесь в глубочайшей роще, причем неважно куда ползти за укрытиями все ровно в игрока попадают через чур метко.