Офисные программы: Microsoft Office 2013
Софт

Во всех странах СНГ практически поголовно используют взломанное программное обеспечение, потому что люди привыкли не платить за программы, место этого часами сидеть в интернете и искать кряки и ключи.

По многим статистическим подсчетам только каждый пятый использует лицензионное ПО. Очень удивительно, что пиратки используют даже государственные власти многих стран, хотя по идее они сами же ищут пути борьбы с воровством интеллектуальной собственности. Если смотреть с одной стороны, то это нарушение закона, но с другой стороны — это лишает пользователя всевозможных преимуществ лицензии. Тем не менее разработчики стали бороться с таким проявлением. К примеру, недавно в России анонсировали пакет программ, который в корни изменит мнение о корпорации, по мнению разработчиков, достаточно взглянуть на новый продукт Microsoft Office 2013 и Вам захочется его запустить.

Вот только если пользователь попытается использовать нелицензионную версию, то он не сможет запустить программу, ведь компания со следующего года постарается осуществить мощный шаг в безопасности от пиратов. Что означает невозможность запустить новейшее программное обеспечение без сети интернет, а именно активация будет доступна исключительно через сеть.