Эксклюзивные номера
Новости

Большой популярностью у многих абонентов сегодня пользуются элитные телефонные номера. Сами по себе они являются своеобразной «визитной карточкой» и содержат легко запоминающиеся комбинации цифр.

В настоящее время Билайн и Мегафон являются наиболее популярными российскими телекоммуникационными компаниями, предоставляющими услуги сотовой связи. Их абонентами являются десятки миллионов россиян и граждан СНГ. Телефонные номера названных операторов часто можно встретить на интернет-ресурсах, в печатных рекламных изданиях и на телевидении.

Большой популярностью у многих абонентов сегодня пользуются элитные телефонные номера. Сами по себе они являются своеобразной «визитной карточкой» и содержат легко запоминающиеся комбинации цифр. Покупая красивые номера мегафон в Интернете, их владельцы обеспечивают себе долгосрочный успех. Из-за повышенного спроса на элитные номера их стоимость неуклонно возрастает. Это важно не только для тех, кто еще не приобрел золотого, красивого номера, но и для его счастливого обладателя. Ведь в любой момент такой номер может быть продан по цене, значительно превосходящей его первоначальную стоимость. Неудивительно, что по этой причине некоторые абоненты имеют по нескольку золотых номеров.

Отличительной особенностью красивых номеров является их запоминаемость. Это может быть ряд последовательно возрастающих цифр: 2 4 6 8 и т.д.; десятков; 10 20 30; нечетных: 1 3 5 7 9 и др. Кроме того, золотые номера билайн - это показатель финансовой стабильности тех, кому они принадлежат. Неслучайно любой уважающий себя бизнесмен обязательно приобретает именно такой номер мобильной связи. Необходимость в «красивых» цифрах очевидна: они запоминаются, они ассоциируются с успешностью, они могут быть выгодно проданы, наконец… Нередко во время рекламной паузы не только на экране появляются соответствующие телефонные номера, но и диктор дублирует их вслух: «три пятерки, нуль, три пятерки», например. Несомненно, такой комментарий автоматически запечатлевается в памяти и практически не забывается.

Распространяя рекламные буклеты с той или иной продукцией, ее владелец имеет гораздо больше шансов найти покупателя, если глянцевая бумага будет «украшена» красивым, громким номером. Приобрести эксклюзивный номер можно по-разному. Наиболее выгодным способом сделать это являются специальные акции, периодически проводимые телекоммуникационными компаниями. В другом случае можно просто изменить уже имеющийся номер на другой. Это никак не отражается на тарифном плане и подключенных услугах.