Half–Life Black Mesa — игра для компьютеров 2012
Лучшие игры 2012 года

Half–Life Black Mesa – это ремейк первой части игры сделанный под новую графику и посаженный на движок Half–Life 2. Изначально ремейк планировали выпустить в 2009 году, но разработчики-интузиасты посчитали, что она еще не совсем доделана. Поэтому вышла она лишь в 2012 году. Да действительно, важно сказать, что игру разрабатывала не Valve, а обычные программисты – поклонники серии.


Мод игры будет бесплатен, как и все улучшения, а продолжение игра должно выйди в 2013 году как обновления. Скоро также должна выйти Deashmach как отдельная игра.

Гепмлей на самом деле практически не отличается от второй части, но одно то, что это по сути первая часть умиляет и заставляет просто прыгать от счастья. Ведь графика на высоте да и от первозданного сюжета решили не отклонятся.

Интересно что в геймплее остались те же удобные и смешные вещи, в комнатах можно покидаться и всем что найдете, тут и пылесос и микроволновка. Монстров например можно убить одним из этих предметов, нам допустим под руку попала мясорубка, хотя там был и чайник. В общем различных полезных предметов там не меньше чем на сайте 38Товаров.ру

В итоге получилась довольно длинная игра, вот правда без концовки. Но и это уже радость ведь сами Valve никак не хотели браться за ремейк. И конечно же были удивлены такой популярностью игры, поэтому скоро она должна появится в Steam.


  • Ваня

    Играл)