Splinter Cell: Blacklist — Игра для компьютеров 2012
Лучшие игры 2012 года

Splinter Cell: Blacklist — игра которая должна выйти весной 2013 года. События в игре начинаются спустя пол года после предыдущей части. В один прекрасный момент воинствующие страны объединяются и ставят перед США ультиматум, либо страна выводит войска с их территорий или же он будет пожинать плоды ужасных последствий. Многие стратегические объекты сверхдержавы попали в Черный список. А спасать страну придется главному герою — Сэму Фишеру. В начале игры Сэм оказывается в самолете управление в котором и решают как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы наказать обидчиков США.

Игровой процесс в игре очень похожу не предыдущую часть, что не мешает смешивать стэлс и экшн получая при этом очень агрессивный стэлс. За прошедшее пол года Сэм не утратил  навыков борьбы и различных умений лазанья по карнизам и прыганья по крышам.

Кстати, любителям мобильных игр стоит готовить запчасти для мобильных телефонов, ведь скоро выйдет первая часть на Андроид — а от игры просто невозможно оторваться, поэтому ваш мобильник может быстро износиться — и тогда не забудьте, где вы сможете про Интернет-магизин Либерти.

В целом игра не должна разочаровать поклонников серии ведь она как и раньше отлично проработанная и красивая.