Почему лучше выбрать лицензионный антивирус
Софт

Многие пользователю компьютеров покупают лицензионное программное обеспечение даже не потому что есть множество технических преимуществ, а потому, что понимают — никто не хочет работать за бесплатно, можете попробовать поставить себя на место разработчиков… Тем не менее есть этому и техническое объяснение например:

Консультации разработчиков. Одно из самых главных преимуществ покупатель получает сразу после установки, ведь продажей занимаются сотрудники лицензированных компаний, которые смогут не только проконсультировать по поводу проблем. но и решить их для Вас. Также можно рассчитывать на подбор ПО именно для Вашего компьютера и оперативной системы. Мало того некоторые лицензированные представители предлагают отличные условия для покупки, которых нигде больше не встретить, как например этот сайт:  http://www.softkey.ru/antivirus/

Качество программы. При покупке лицензионной программы покупатель получит полный пакет документов,  можно быть уверенным в качестве. А именно, что компьютер будет надежно защищен от вирусов любого типа.  В не лицензионные программы зачастую взломщики тоже встраивают различные трояны и вирусы, поэтому такой антивирус может не только не защитить от вирусов, но и сам быть их источником — понятно, что в случае лицензионного продукта такое просто исключено.

Техническая поддержка. В процессе использования антивируса могут возникать различные вопросы, легальные пользователи получают возможность использовать тех поддержку от изготовителя и разработчика. Специалисты таких центров могут даже онлайн проинструктировать как решить любой вопрос, благодаря квалификации и опыту в решении проблем. Чаще всего на сайтах происходит специальная проверка, если же Вы не прошли ее, то консультировать Вас никто не будет.

Получение обновлений. Это является самым важным преимуществом, ведь вирусы постоянно модифицируют и улучшают, а современные антивирусы, и обновления к ним, с легкостью смогут побороть новые вредящие программы. А те антивирусы которые еще вчера были верхом достижения уже сегодня могут устареть именно поэтому данный фактор является пожалуй самым основным из всего того, чем руководствуются люди, покупая лицензионные антивирусы.