Преимущества использования новых технологий и продуктов autocad
Софт

В строительстве и архитектуре около 20 лет используется базовый программный продукт AutoCAD. Для многих пользователей он является единственным вариантом. Однако за 20 лет глобальные изменения коснулись не только внешнего облика проектируемых сооружений и зданий, но и самого подхода к проектированию объектов.

В связи с постоянно развивающимися технологиями windows microsoft стали востребованы новые инструменты, позволяющие архитекторам реализовать свои идеи. Это привело к тому, что AutoCAD перестал быть новаторским инструментом для архитекторов и постепенно стал уходить в прошлое. В связи с этим многих пользователей стал интересовать вопрос, касающийся воплощения своих идей в жизнь. Для достижения этой цели необходимо использование новых современных программ, на которые можно перейти с AutoCAD. Данное решение является самым простым и логичным. Однако некоторые пользователи не желают отказываться от привычных, устраивающих их инструментов.

Конечно, это право каждого. Но можно воспользоваться предложениями, позволяющими без особых усилий и затрат применять новые технологии, а также использовать продукты autocad. Такое решение позволит сократить время на выполнение проектных работ, а в результате создания трёхмерных фотореалистичных моделей зданий и сооружений можно будет быстрее получить предложения от заказчиков о заключении договора. Кроме того, работа в таких программах доставит пользователю удовольствие.

В настоящее время на базе аутокад создана программа Autodesk Architectural Desktop, являющаяся выгодным решением для таких специалистов, как проектировщики, строители, дизайнеры. Данная программа включает в себя поддержку всех этапов разработки проекта, проектирование 2D и 3D, параметрические объекты, формирование и оформление документации.

При использовании Autodesk AutoCAD Revit Series можно получить пакет с двумя программами. В таком случае появится возможность проектирования конструкции здания в AutoCAD Revit Series, а после этого можно приступить к формированию архитектурно-строительной документации в аутокад. Данная программа является специализированным решением, позволяющим выполнять архитектурное и строительное проектирование объектов, а также прокладывать внутренние инженерные коммуникации: вентиляцию, электрику и сантехнику на базе аутокад.

Следует отметить, что цена программы autocad приемлема. Кроме того, все эти программы имеют полнофункциональную версию. При их использовании не возникнет необходимости в переобучении, поскольку возможно применение в них всех знаний, наработок, накопленных ранее.