Metal Gear Rising: Revengeance — игра для X-Box
Новинки игр 2013

Metal Gear Rising: Revengeance – игра разрабатывается компанией Platinum Games, а выйти экшн должен в середине 2013 года. Главным героем будет Райен, в новой части он будет в виде кибер ниндзя. Хоть раньше и говорилось о том, что главный герой станет киборгом, но новый разработчик решил продолжить предыдущую историю таким образом.

А так игра практически не будет связана историей с другими частями, лишь в некоторых моментах истории будут совпадать. На сайте опросов wildo.ru/zarabotok-na-oprosax-mify-i-realnost она пока занимает достаточно высокие позиции. После событий предыдущей части прошло уж четыре года. Крах систем Патриотов привел к слишком сильному распространению технологий киборгов, что и вызвало конфликты по всему земному шару. Райден теперь не просто боец, а член миротворческой группировки. Главный герой выполняя миссию по охране Африканского Премьер Министра получил серьезные ранения, в виде отрубленной руки и потери глаза. После ранений ему удалось сбежать.

Как и раньше в игре будет отличная графика, и продуманный сюжет, этим разработчики надеются вновь порадовать своих поклонников.