Хрупкое стекло iphone 4
Гаджеты

Нет, на самом деле, оно, конечно, не такое уж и хрупкое. Конструкторы не зря едят свой хлеб и изобретают новые материалы и технологии. От модели к модели корпуса современных смартфонов становятся все более прочными. Однако дисплей по-прежнему остается одним из самых уязвимых элементов.>

Хрупкое стекло iphone 4

Достаточно случайно выронить iphone из рук, случайно ударить его об элементы конструкции общественного транспорта при поездке в час «пик», и с достаточно высокой степенью вероятности получить проблемы с работоспособностью любимого гаджета. Причем, совсем не обязательно при этом стекло iphone 4 должно непременно покрыться сеткой трещин или разбиться вовсе. Вполне хватит и нарушения работоспособности сенсорной панели.

Несомненное достоинство популярного устройства в том, что в любом крупном городе сегодня уже несложно найти фирменный сервис-центр, где мастера, досконально изучившие особенности конструкции вашего гаджета, смогут в считанные минуты вернуть его к полноценной жизни. Кстати, поскольку стекло чаще всего выходит из строя, любой сервис-центр имеет на своем складе определенный запас этих оригинальных запчастей от производителя.

И даже если нужна задняя крышка для iphone 4

Впрочем, специалисты всегда обладают необходимой статистикой по части характерных неисправностей той или иной модели смартфонов. И чем чаще тот или иной узел выходит из строя, тем больший запас его аналогов можно найти на складе фирменного сервис-центра.

Иногда, правда, у незадачливых владельцев современных смартфонов возникает желание не ехать на другой конец города в фирменный центр, а обратиться в ближайшую мастерскую. В которой, кстати, и цены немного пониже. Что ж, и такой вариант ремонта тоже возможен. Необходимо лишь объективно оценить все риски.

Ведь в такой мастерской вполне может не оказаться даже такого «ходового» узла, как задняя крышка для iphone 4. В результате придется долго ждать или все-таки ехать на другой конец города, в сервис-центр, где она точно есть. Или соглашаться на рискованный вариант замены вышедшей из строя детали аналогом от другого производителя.

И не стоит забывать о квалификации мастеров. Одно дело специализироваться на ремонте конкретных моделей и совсем другое – быть универсалом. Разумеется, в первом случае ремонт будет выполнен быстрее и качественнее. А запчасти будут использоваться только оригинальные, что гарантирует безотказную работу смартфона после ремонта.