Смартфоны с двумя сим картами
Новости

Еще совсем недавно, всего лет десять назад, мобильные телефоны начали становиться более популярными среди населения, и это не удивительно ведь вещь на самом деле это удивительная, а тогда для еще не искушенных это было просто что-то невообразимое. То, что они могли видеть в 90-х, когда впервые Горбачев по телевидению позвонил по мобильному телефону.

Потом появились цветные телефоны, которые были как роскошь. Через еще пару лет в мир вышел первый смартфон — воплощение компьютера в кармане, которое, как тогда говорили, скоро будет носить у себя каждый.

А ведь большинство тогда даже и представить не могло что они кажутся правы.  А потом появилась еще одна новинка на базе уже вышедших моделей, свет увидели смартфоны с двумя сим картами — см. 2sim-market.ru/shop/smartfony-na-2-sim-karty.

Как тогда, так и сейчас они остаются лидерами продаж, на рынок уже даже вышли телефоны имеющие три сим карты. Не смотря на то, что в один телефон установили сразу же три, они все еще могут на одном заряде работать неделю, при этом не страдая медленной работой процессора.

Трудно  даже  подумать,  что  во  времена  когда  уже  на  пороге  выход  полностью  прозрачного  телефона,  некоторые  люди,  да  и  целые  страны  практически  не  имеют  сотовой  связи.  Особенно  тяжело  европейскому  человеку,  который  перемещаясь  по  работе  или  для  отдыха  попадает  в  такие  уголки  где  вышки  для  сотовой  связи  просто  не  устанавливаются.  Вывод  один,  если  раньше  мы  могли  жить  нормально  даже  с  обычным,  домашним  телефоном,  то  сейчас  даже  без  мобильного  интернета  не  каждый  может.