Бумер 2 Рецензия
Обзоры

Второй фильм Бумер оставил двоякие ощущении. С одной стороны все в нем понравилось, а с другой было непонятно: для чего его назвали вторым Бумером? Хотя, безусловно прославившийся среди населения первый фильм смог бы принести создателям еще большие деньги. Назови бумером хоть все фильмы.


Понятно — коммерция. Тем не менее! Бумер Фильм второй смотреть все-таки стоит. Хотя на самом деле от первой части тут ничего не осталось. Кроме только двух героев. Кота, и Димона, который скрылся с места преступления. Больше сходства практически нет, не в идеологии ни в сюжете.

Плюсы: Фильм достаточно просто смотреть. В нем присутствует хороший, пусть даже не искрометный юмор. Понравилось и обращение главного героя к первой части фильма. Без этих воспоминаний вторая часть бы много смысла потеряла. Хорошая игра актеров. Особенно хороша была девушка, которая играла роль Даши. Играет достаточно живо, на самом деле по семнадцатилетнему. И конечно же, плюсом второй части, в прочем как и первой — отлично музыкальное оформление. Комичность и трагичность сцен отлично отражается в их музыкальном ряде. Процентах в восьмидесяти именно музыка показывает смысл сцены. Очень приятно жить в стране, где есть человек способный сочинять такие прекрасные музыкальные композиции.

Сюжет: Во второй части Кот воскресает. То есть как бы и не воскресает, а скорее его просто никто не убивает. Такая хитрость сценариста и режиссера. Их задумчивый взгляд в будущее поможет им заработать на фильме достаточно хорошие рецензии. Начинается в фильме все с того, что Константин выходит на волю с новым именем, но не с чистой совестью. Из-за смерти друга в камере, Кот выходит полным эмоций виня себя в том, что друг погиб по его вине. Кроме того, обстановка в стране изменилась, все стало сложнее — более цивилизованно.