Антивирус Касперского
Удаление вирусов

Антивирус Касперского — это хорошее решение для базовой защиты компьютера от вирусной угрозы и вредоносного программного обеспечения. Продукт без проблем сможет защитить компьютер от основных опасностей в сети, при этом никак не замедляя его работу.


Некоторыми антивирусами качественная прошивка принтеров определяется как опасность, в данном случае такого не бывает, у Касперского все правильно, вирус значит вирус, если нет, то программа может жить.

Основные направления Антивируса Касперского:

  • Защита от вредоносного программного обеспечения. В антивирус входят специальные новейшие технологии, которые способны защитить от основного потока злокачественного программного обеспечения, в том числе и от эксплойтов, которые используют уязвимые места в операционной системе или различных программах;
  • Проверка репутации программы. Данная функция позволяет достаточно быстро проверить программу на безопасность или любого другого файла на компьютере. Актуальная и реальная информация о программе поступает в реальном времени из Интернет сервера программы;
  • Модуль для проверки ссылок. Вы сможете проверить безопасность любого сайта, который захотите открыть. Ссылки на опасные или подозрительные ресурсы, автоматически будут помочатся цветовой индикацией.
  • Повышенная скорость работы. Благодаря облачной технологии защиты, умному сканированию установка обновления на компьютере практически незаметна ее пользователю.
  • Совместимость со всеми продуктами компании Microsoft. Антивирус Касперского в полной мере совместим даже с самыми последними программа компании.