Преимущества лицензии офис майрософт
Софт

Любой бизнес, в любой стране использует программное обеспечение, но у руководителя как и обычного пользователя есть возможность выбирать: покупать лицензионные программы или пиратские.

Достоинства лицензионнго офиса

Главное отличие заключается, в том, что в одном из случаев разработчики программы не получают вознаграждение за свой труд. Хотя если взглянуть с другой стороны. К примеру, офис майкрософт распространяется по мировым рынкам, примерно за одинаковую цену. Но, а теперь стоит сравнить куму проще его купить, европейцу или африканцу? Безусловно, именно такая разница в зарплате и порождает пиратов программного обеспечения. И, тем не менее, какие же преимущества у лицензионных программ.

  • При покупке лицензионного софта в первую очередь человек не нарушает законодательства;
  • Пираты взламывают только определенные программные пакеты, поэтому нет возможности обновить их или получить поддержку специалистов, особенно это критично в отношении фаерволов или антивирусов;
  • Покупая программное обеспечение, у Вас появляется возможность получать в любое время техническую поддержку бесплатно, а очень часто практически невозможно правильно настроить программу без помощи специалиста;
  • Лицензионно программное обеспечение почти всегда полностью гарантирует возможность получать обновления на протяжении определенного времени. Важно также отметить, что любая программа имеет изъяны и неисправности, которые разработчики обычно замечают только после выпуска продукции в серию.
  • Во время взлома пираты часто вытягивают важные элементы, и могут вложить в них все что угодно, в том числе и вирусы;