Любому вебмастеру нужна СЕО оценка сайта
Интернет Раскрутка сайтов

Как для начинающего, так и для опытного вебмастера очень важна независимая СЕО оценка сайта, которая сможет поведать полноценную информацию об интернет ресурсе, и самое главное, каким его видит поисковая машина. Есть определенные сайты, которые должен добавить в избранное любой, чья работа хоть как-то связана с Интернет.


Один из них, это комплексный анализ сайтов, который способен оказывать бесплатный аудит сайта, все что нужно — ввести адрес сайта, который нужно проанализировать, и буквально через десять секунд Вы получите подробный ответ. Данный сервис полностью бесплатный, что не может не радовать. Он способен выдавать достаточно большое количество данных о проверяемом интернет ресурсе, в числе которых будет более сотни различных параметров.

Например: Контроль за входящими и мониторинг исходящих ссылок с интернет ресурса; Количество проиндексированных страниц; Точная дата регистрации адреса и контактные данные компании предоставляющей хостинг; Есть ли на рынке конкуренты; Находится ли Ваш сайт в безопасности; Позиция в различных поисковых системах;
Кроме того,  Сервис комплексного SEO анализа совсем недавно ввел новый параметр — заспамленность  сайта ссылками. При его подсчете учитывается достаточно много важных факторов: уровень доверия, количество сайтов на которые выходят ссылки, кроме того можно узнать какой конкурент больше всего старается перехватить Ваших читателей.

Хотелось бы обратить особое внимание на подробный анализ рейтингов. Помимо уже привычных, вебмастер получает возможность узнать данные и от совершенно новых и эксклюзивных разработок.

О сайтте можно узнать следующую информации из рейтингов:

  • Приблизительная цена интернет ресурса;
  • Уровень доверия поисковых систем к сайту;
  • Действительный PageRank;
  • Настоящий Google ПР;
  • Яндекс Рэнк и тИЦ;
  • Рейтинг Alexa;

Хотелось бы отдельно отметить, что при расчете стоимости сайта не берется во внимание количество вложенных в него финансовых ресурсов. Дело в том, что можно затратить даже очень большие деньги и в результате ничего не получить. Поэтому учитываются только реальные достижения сайта. Таким образом, примерная цена выстраивается только на текущие характеристики сайта. Стоит также отметить, что для вебмастеров есть еще удобства — по каждому из рейтингов были созданы виджеты на основе которых можно узнать всю информацию про сайт.