Apple ipad mini
Гаджеты Обзоры

Рынку планшетов в привычном для нас виде всего несколько лет. В 2010 году впервые был представлен на рассмотрение публики Apple iPad, тогда его считали увеличенным iPhone или слишком дорогой фоторамкой.


Но время поставило все на свои места. На сегодняшний день американская компания продолжает контролировать основные законы на рынке планшетных компьютеров, поэтому на их долю приходится почти половина всех продаж. Не смотря на всю популярность, есть пользователи, которым не нравятся слишком громоздкие десятидюймовые телевизоры в кармане. Они слишком большие чтобы брать их вместе с компьютером, читать на них книгу, слушать музыку. Безусловно, они хороши для просмотра фильмов или работы в браузере, но их размер всегда был ограничением. И вот совсем недавно на рынок вышел новый планшет с 8 дюймами, и весом всего 300 граммов. Такой размер вполне подойдет для кармана верхней одежды или сумки. А какие красивые и разнообразные есть чехлы для ipad mini  — это же просто заглядение.

  • Комплектация. Компанию всегда было трудно упрекнуть в транжирстве, поэтому в комплект входит кроме самого планшета, буклет с инструкцией и зарядное устройство. Чехла и наушников в комплекте нет.
  • Внешний вид. Если обычный iPad не менял свой дизайн уже более трех лет, то маленькая его версия стала настоящей новинкой. Он действительно выглядит свежо и красиво, не смотря на «пухлость» он стал более строгим, изгибы стали более резкими. Предполагается, что планшет будет лежать на ладони, а не обхватываться по краям (это можно считать минусом, хотя кому как).


  • http://www.facebook.com/putnikxl Putnik Antony

    Приобрел хорошему человеку такой гаджет.

    Это самое удобное устройство из тех что я использовал.

    Жду дисплей ретина в следующей версии