Игры Beyond: Two Souls и God of War: Ascension
Новинки игр 2013

Какие виды оружия появились в новой версии игры Beyond: Two Souls и история Two Souls и God of War: Ascension

Beyond: Two Souls новшество игры!

Изготовители оружий во второй части очень существенно отличаются от производителей в предыдущей. Различие между воооружением ощущается сильнее, не компании фирмы «S&S Munitions», «Атлас»(англ. Atlas), заменена компанией «Bandit». В предыдущей части оружия компаний различались по характеристикам, а во второй части оружие почти всех компаний имеют свои уникальные характеристики и дизайн.

• Даль (на английском Dahl) — компания, активно представленная в этой игре. Главная деятельность компании — изготовление оружия (наверное, это один из самых популярных производителей на Пандоре). Создатель ЭХ-СЕТИ. Под Убежищем располагается заброшенная база для осуществления экспериментов над жителями Пандоры. Оружие Даль отличается существенно уменьшенной отдачей, и стреляет в режиме прицеливания очередями с отсечкой. Все оружия Даль выглядят как современные оружия, имеет планки Пикатинни и камуфляжную окраску. Изготавливает: пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, пистолеты и снайперские винтовки.

• Бандит (англ. Bandit) — за 5 лет, которые прошли между событиями I и II части бандиты начали изготовление своих собственных орудий. Большинство аналогов изготовлены кустарным способом: к примеру, вместо обычного прицела может быть использована обычная бутылка. У данного оружия очень большие магазины: многие пистолеты, к примеру, могут вмещать до сорока патронов, но за это нужно расплачиваться очень долгой перезарядкой. В названиях бандитского оружия содержатся различные орфографические ошибки. Изготовляет: пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты и гранатометы.

 

God of War: Ascension - это игра, которая претворяет события, которые произошли в серии God of War, описывает, как предательство породило бесконечную жажду мщения. Пол года назад хитрый Арес при помощи обмана заставил Кратоса убить своего ребёнка и жену — самых дорогих его душе людей. Кратос обещал отомстить, тем самым нарушил священную клятву, которая была дана Аресу. А клятвы, которые дали жители Олимпа, нельзя нарушить безнаказанно… Проклятый Кратос, который был приговорен к вечному заточению, постоянно сражается с безумием, которое на него насылают фурии. Ему нужно будет пройти через суровые испытания, чтобы получить независимость, искупить свои грехи, отомстить за семью и обрести ясность ума.