Популярность смартфонов из Китая растет
Обзоры

Почему с каждым годом все больше потребителей обращают внимание на продукцию от китайского производителя? Совсем не сложный вопрос, ведь если Вы посмотрите на последнюю коробочку от купленного телефона, компьютера, или чего-либо, то скорее всего оно собрано в Китае, но зачем платить больше?


Ведь стоит учесть, что практически треть денег люди выкладывают только за бренд. Китайские разработчики это поняли и начали выпускать телефоны сами, и у них это очень хорошо получилось, за те же деньги можно получить в два раза больше возможностей. Zopo смартфоны обладают самыми последними разработками в сфере телефонии, благодаря тому, что технологии просто взяты и использованы. Стоит отметить, что теперь можно телефоны Zopo купить в Москве.

На сегодняшний день правительство КНР не ставит перед собой цель завалить огромным количеством продукции. Они поняли, что больших денег это не принесет, тут нужно больше ориентироваться на качество, ведь только так можно будет победить конкурентов. Это касается не только одежды, автомобилей, и бытовой техники, но и мобильных телефонов. В результате у них есть только один недостаток — отсутствие известного всем ярлычка от производителя.

Особенно стоит обратить внимание на саму последнюю модель Zopo Zp950. Мало того, что на нем установлен достаточно большой экран, а начинка никак не уступает своим аналогам в производительности и мощности, корейским или американским аналогам. Такие же процессоры, те же гигабайты оперативной памяти, и расширение памяти при помощи карты памяти.