Простые блюда из курицы для раздельного питания
Другие темы

Практически все кто работает в сидячем режиме рано или поздно сталкиваются с проблемой из лишнего веса, конечно же, если не предпринимать никаких действий для предотвращения этого. Что же делать, чтобы не возникали подобные проблемы? После шести вечера нельзя ничего есть.


Как много сил уходит на то, чтобы победить в себе это, казалось бы не слишком трудного закона. А если худеющий при всем при этом еще и работает в ночную смену, можно ли так похудеть? С точки зрения науки — еда это не преступление. Нежирная и здоровая пища не приведет к набору веса независимо от времени суток. Возможно, стоит отказаться от запрета не ужинать вечером. Используя рецепты простых блюд можно неплотно покушать с максимальной пользой для организма. На самом деле сама идея не есть после шести намного интереснее чем, кажется.

Дело в том, что если полностью придерживаться этого незаурядного правила, то человек сможет покушать только два раза в день (завтрак, обед). В таком случае в организм попадет намного меньше калорий и это приводит к похудению. Тем не менее, если есть что угодно и сколько угодно до шести, и лишь после шести не есть, то разумеется результата от таких действий не будет. примерно треть людей отказываются от завтрака и такое же количество есть на завтрак только потому, что так надо. Интересно что раздельное питание дает максимальный результат. А вот, не есть после шести — это всегда вынужденное решение и никто не делает этого по собственному желанию. Хотя, стоит отметить, что при ночном режиме работы худеть все же намного труднее.

Дело в том, что с таким режимом работы часто нарушается сама структура сна и начинает вырабатываться недосыпание, кроме того оно входит в привычку. Именно это достаточно часто и становится причиной набора веса. Во время сна эндокринная железа начинает вырабатывать мелатонин. Данный гормон полностью руководит суточными ритмами и достаточно сильно влияет на обмен веществ. Мало того, дефицит этого гормона способствует появлению депрессии.

Важно отметить, что сидячая работа вредна ещё и тем, что нарушается циркуляция крови в тазовой области, очень часто у таких людей наблюдается искривление позвоночника со всеми вытекающими последствиями. А многие, особенно фрилансеры, зачастую вообще не выходят из дома по нескольку дней. В этом случае человек не только лишает себя свежего воздуха, но и ограничивает себя вообще в каких-либо физических нагрузках. Это приводит к очень плачевным последствиям, которые трудно исправить даже с помощью правильного питания.