GeForce GTX 680 что нас ожидает?
Обслуживание ПК

GeForce GTX 680 — новейшая видеокарта, которая стала самой производительной новинкой, теперь ее хватит просто для любых игр, даже для тех, которые еще не начали разрабатываться. Тем не менее, компания уже выпускает свою невероятно мощную GeForce GTX Titan эффективность которой просто невообразима, по сравнению с иными однопроцессорными картами. Но теперь, вышла новая видеокарта, которая способна установить рекорд для рынка менее тысячи долларов.


За последнее время NVIDIA решила наступать на своих конкурентов, как говорится по всем фронтам, сначала ею была выпущена GeForce GTX Titan, после чего тылы были надежно спрятаны за GeForce GTX 650-Ti BOOST в сегменте со средней стоимостью. Но время идет быстро и уже пора делать новейшее поколение с номером семь. Intel недавно создала процессор Haswell, а это означает что все сборщики компьютеров стали массово обновлять сборку компьютеров для игр, в свою очередь покупатели хотели бы там наблюдать не только новенький процессор но и видеокарту. Кроме того устройство прекрасно подойдет если Вы работаете с графикой, с ней Вы сможете создать самые красивый экшены для фотошоп и все будут удивлены этой красотой, произведенной Вашими руками.

Тем не менее, спрос на новинки очень часто подвергается своей логике, ведь многие пользователи стараются брать только самое последнее, только вышедшее. При этом они не особо смотрят на подробности. Главный конкурент компании NVIDIA –AMD, тоже неспешно готовится выпустить Radeon HD 8000. В любом случае линейка графических ускорителей GeForce GTX 780 была запущена в правильное время. Обычно, самая мощная графическая карта пользуется уже новым GPU, но на данный момент, они хоть и способны выдавать весьма высокие результаты, основаны они на старой модели.