Ноутбуки Lenovo серии ThinkPad
Гаджеты

Сегодня стоит обратить внимание на если, так можно выразится, обновленную версию Lenovo ThinkPad X1, который создавался для привлечения молодых покупателей.


Но после выхода он получил негативные отзывы, и компания решила сделать все по новой, и стоит отметить, в этот раз они не прогадали, ведь ноутбук как всегда, лучше всех конкурентов, за меньшие деньги. Ноутбуки Lenovo серии ThinkPad, наличие, выбор! Крышка новой модели сделана из карбонового волокна, и имеет специальный гибридный софттач, которое достаточно трудно поцарапать и кроме того, оно почти не пачкается. В основном корпус thinkpad леново carbon сделан именно из карбона, в нижней части нет дополнительных отделений для аккумуляторов или улучшения. Из-за того, что передняя часть устройства сильно сужена, на ней нет никаких разъемов, задняя часть перекрывается крышкой, поэтому там разъемы устанавливать тоже бессмысленно. Отсюда и выходит, что все порты и разъемы находятся на боковых гранях.

Максимальный объем оперативной памяти составляет 8 гигабайт, но есть один интересный нюанс, платы припаяны к материнке, поэтому нет возможности заменить их дома. Тактовая частота i7-мом составляет 2 ГГц, но с помощью новой технологии Turbo Boost ядра при необходимости могут ускорятся. Работать без подзарядки, в минимальном режиме ультрабук способен до семи часов, в максимальной не больше двух часов. Здесь установлен экран с диагональю в 14 дюймов, с разрешением 1600×900 пикселей. Матовый экран, дает возможность удобно работать даже с сильными источниками света.