Nikon D7000
Обзоры

Nikon D7000 — уже не совсем новинка, но до сих пор считается одним из самых привлекательных предложений среди всех зеркальных камер представленных на рынке, для тех, кто любит фотографировать. Эксперты фотографии, которые итак отлично разбираются в тонкостях своего ремесла итак прекрасно знают почему это устройство столь заманчивое.


Этот аппарат прекрасно подойдет для тех, кто уже хочет заменить свою старую зеркалу на более современную и новую модель, стоит попытаться разобраться в том, чем же так хорош Фотоаппарат Nikon D7000. Фирмой производителем данный аппарат продается как любительское устройство, другие источники считают фотокамеру средним классом, чем-то средним между профессиональным и любительским устройством. На самом деле в ней есть большое количество черт, которые присутствуют только в профессиональных устройствах, по ресурсу и другим параметрам оставаясь все же еще любительской. На данном устройстве впервые была установлена камера в 16 мегапикселей, и матрицы с форматом DX  (24 на 16 миллиметров), а также процессор EXPEED 2. Кроме того здесь применены новые чипы, которые помимо более высокого разрешения позволили увеличить диапазон чувствительности до ISO 6400, также было повышено качество широкоформатного видео.

С аккумулятором вес составляет 780 грамм, есть разъемы USB, A/V out, HDMI (монофонический микрофон уже встроен в камеру). Есть также разъем для различных принадлежностей среди которых GPS и пульт управления. Экран в три дюйма отлично подходит для устройства, к сожалению не поворачивается.