Прекрасная Far Cry 3. Игры стратегии и браузерные игры.
Новинки игр 2013

Где-то вдалеке по траве бежит олень, очень острожное и грациозное животное. Он даже не подозревает, что из кустов на него смотрит охотник. И уже достаточно длительное время ведет его своим луком. Но, неожиданно за спиной у охотника слышится тихий хруст веток, олень услышав шум начинает зигзагом убегать подальше, в то же время у охотника появляется более важное дело, ведь из леса на него бросается достаточно большой и голодный тигр. А мимо проезжает колымага пиратов, которая извергает шум и автоматные очереди по кустам.


Если описывать уже не самую новую, но все еще очень впечатляющую игру Far Cry 3, то это настоящее безумие и хаос. Тем не менее, оно очень близко нашему сердцу, ведь с ним никогда не соскучишься. Стоит отметить, что бесплатные игры стратегии, тоже способны наполнить игру куда большим интересом.

Пыльный Африканский континент, который был представлен в предыдущей части игры, сумел ввести всех в тупик. Ну как можно было угробить столь хороший материал для игры. Гражданская война, саванны, беженцы, малярия, те же пираты, опять же животные. Но Убисофт решили что, разработчики игры полностью самостоятельны и все спустили на самотек. Говоря что игрок и сам себе развлечение найдет. И как студент перед защитой диплома везде схалтурили: почти везде побочные миссии полностью одинаковые, как в космосе пустые окрестности, действительно в африканских саваннах не сильно много интересного. Но если делать то нужно делать интересно. С таким же успехом разработчики ГТА могли нас заставить всю игру, работать в макдональдс, убеждая что это реальная жизнь мексиканского бандита в США. Но ведь это ужасно скучно.

Браузерная игра бы отлично дополнила вторую часть. Если бы разработчик добавили больше в нее больше миссий и увлекательного экшена. Но зато они сумели сделать достойное продолжение линейке игры. Очень необычно, что главный герой третей части совсем не похож на настоящего военного. Джейсон Броуди – самый обычный тусовщик, сынок обеспеченных родителей, вместе с братьями, друзьями сестрой и девушкой, на свою беду отправился в путешествие. Они поехали в Бангкок, но через время все это надоело, и от бармена они узнали об островке, который не нанесен на карту, что ж подумали они, а почему бы и нет – ведь это очень интересно. Но тут они очень сильно прогадали, ведь остров полностью кишит пиратами, которые длительное время терроризируют местных жителей, и не прочь снять существенный выкуп с карманов мажоров, вроде Джейсона и его сотоварищей.