Где лучше работать?
Другие темы

В мире есть достаточно много очень высокооплачиваемых вакансии, которые параллельно смогут позволить поработать в настоящем райском уголке. К примеру самой лучшей работой считается смотритель островов Великого Барьерного Рифа в Австралии. В обязанности входит исследование острова в течении шести месяцев и уведомлять обо всех результатах в блоге каждую неделю, туда нужно добавлять фотографии и видео. Также периодически нужно давать интервью. Последним днем подачи заявлений было 10 августа, и на сегодняшний день на данную вакансию откликнулось более 19 тысяч соискателей.


Но не стоит так грустить, работа в Копейске также может быть нас самом деле райской. Ведь помимо работы на местных курортах, можно стать представителем компаний города. К примеру, в одной из вакансий людям предлагают поработать на лазурном побережье Вьетнама и быть представителем компании по производству косметики. В обязанности входит, поддерживать постоянную связь с местными магазинами, а также информирование обо всех интересных особенностях.

Если Вы медсестра или слесарь, а может инструктор по танцам, то у Вас есть возможность провести жизнь на островах Карибского бассейна. Единственный минус заключается в том, что Вам придется там работать. Но что же тут плохого? Много возможностей для постоянно профессионального карьерного роста, которые существуют не так уж и далеко от Вас. К примеру, менеджер ресторанного бизнеса или подрядчик, доступны в некоторых самых прекрасных туристических зонах по всему миру. Если Вы ищите что-то подобное, то начать стоит с местных вакансий.