Выбираем дверь
Обзоры

Дверь – можно сказать одна из самых важных частей в доме. Ведь, кто бы не приходил в гости в первую очередь увидит именно ее. Это хорошо, когда она красивая, но ведь не все приходят с добрыми намерениями, поэтому дверь должна быть еще и прочной, чтобы до того момента как ее вскроют успела приехать полиция. Почему мы говорит пока ее не вскроют? Согласитесь если работать будут специалисты, то открыть они смогут любую дверь, рано или поздно. Задача завода изготовителя сделать этот процесс настолько долгим, чтобы ворам просто надоело с ней возиться.


Двери любого типа лучше всего искать здесь:http://xn—b1aed5ad5b6b.s-dveri.com.ua/  Все они обладают следующими функциями: способны обеспечить защиту против грубой силы, а это говорит о наличии определенного запаса прочности; возможность контроля за доступом (глазок, стекло, видеонаблюдение); тепло- звукоизоляция, конструкция двери препятствует потере тепла из дома, а также проникновению внешнего шума. Противодействие взлому, у двери обязательно должна быть продуманная конструкция с наличием одного или нескольких замков мирового стандарта. Ну и, конечно же, дверь должна красиво выглядеть.

Прочность двери определяется материалом из которого она сделана. Чаще всего – это сталь, дерево или их комбинации ДСП, ДВП. Раньше стальные двери вызывали у людей не просто шок, но и излишнюю подозрительность, думая что если дверь стоит как в банковском хранилище, значит либо слишком много денег, либо за ней делают что-то антинародное. На сегодняшний день все совсем по другому, люди стараются обеспечить своему дому максимальную защиту, делая из него своего рода крепость.