Услуги ломбарда
Обзоры

Ломбард, на сегодняшний день – это очень хорошая возможность для выхода из положения тем, кому очень срочно понадобились деньги. В период, когда очень много банков медленными темпами восстанавливаются после кризиса, а некоторые так и не когда не выйдут на прежний уровень, кредит с залогом имущества – лучший способ для быстрого получения нужной суммы.


Сеть ломбардов — это финансовая организация, где любой клиент сможет получить краткосрочные займы под залог движимого имущества. Сдать в ломбард Вы также можете ювелирные изделия, столовое серебро, золото, любую аудио-, видео-, фото- и иную технику. Тем более, что формат работы у них полностью изменился, если раньше нужно было идти в ломбард, ювелирный магазин и скупку автомобилей с пробегом, то на сегодняшний день, все это можно сделать в одном месте.

Сумма кредита зависит сразу же от нескольких факторов: состояния товара и его качество, сопровождающих документов. Экспертом, оценивающим товар, обычно выступает приемщик и кассир. Оценка проводиться полностью бесплатно. Обычно плата за пользование кредитом в ломбарде составляет примерно один процент в день, а срок в среднем составляет один месяц. Тем не менее, если деньги нужны на более длительное время можно использовать и задержку в погашении кредита. А чтобы Ваши вещи не выставили на продажу заранее договориться об этом. Стоит помнить, что вещь уже, скорее всего, далеко не новая и нет смысла даже стараться продать ее по первоначальной стоимости. Если говорить о максимальном размере кредита, то он полностью зависит от стоимости залогового имущества на рынке.