Гаджет для iPhone
Гаджеты

Вы никогда не задумывались как много энергии аккумулятора вашего смартфона уходит на то, чтобы посмотреть время, в целом не очень много, но это если выполнять данную операцию один или несколько раз в день. Тем не менее, есть множество людей, которые смотрят на часы по сотне раз в день.


Совсем недавно был релиз часов для iPhone, размещаются они в нижней части устройства и позволяют узнать время не включая экран, если смартфон установлен в режим экономии энергии, или просто не сворачивать все программы, если в данный момент пользуетесь смартфоном. Но помимо экономии энергии, есть здесь и эстетический вопрос, с часами устройство выглядит стильно и необычно – это позволяет его владельцу выделиться на фоне обычных владельцев телефона. Часы от компании Bissol – сплав современности и традиций. Интересно, что многие кто хочет купить iphone 5c сразу же присматриваются и к этим часам, так как они действительно его только украшают.

Специально для часов создали механизм в которой установлено пять драгоценных камней, а корпус выполнен из анодированного алюминия. При этом циферблат надежно защищен красивым сапфировым стеклом. На данный момент цена еще не известны, но если учитывать уникальность и дороговизну материалов, можно ожидать, что стоимость будет даже не из трех цифр. Напомним, что недавно на рынок вышел смартфон, у которого в задней части расположено шесть независимых часов, с общим запасом хода в десять лет. На них отображается время в шести бизнес центрах мира, среди которых есть и Москва, казус лишь в том, что если Вы не живете в одном из городов, то настроить часы будет проблематично.