Торговый бизнес и его компьютеризация
Программирование

Известная поговорка гласит, что стабильность – это признак явного мастерства. Стабильность работы любой кампании не должна зависеть от особенностей одного из сотрудников. Компания не должна терять ни одного клиента из-за нестабильного уровня сервиса. На самом деле каким бы качественным не был отбор персонала, любой человек может сорваться, но этого нужно избегать. Особенно эта проблема увеличиваться в периоды экономических или финансовых катаклизмов, так как спрос итак уменьшается, нельзя себе позволить потерять клиентуру.


Не сложно представить себе ситуацию, когда во время футбольного матча из всех игроков команды были свои правила или же свой мяч. Сомнительно, что такая игра доставит удовольствие болельщикам, точно так же как сможет ли матч вообще завершится?

saas платформа — CT Consulting позволяет автоматизировать прочес общения и работы с клиентом, а также для своевременного отслеживания мелкой продукции. Действительно в торговом бизнесе труднее всего отслеживать мелкие товары: телефонию, планшеты, из бытового пульты, триммера или даже столовые приборы. Именно за тем, что проще всего потерять нужно следить максимально сильно.

CT Consulting занимается созданием и внедрением систем CRM для бизнеса любых размеров. Компания является официальным представителем американской компании SalesForce. В первую очередь данная система позволяет руководству и сотрудникам работающим с клиентом оперативный, повсеместный, а главное безопасный доступ к информации обо всех клиентах, коммерческой деятельности, услугах и товарах фирмы.

Такое решение позволяет в значительной мере упростить процесс работы, так как вся информация собрана на одном сервере – это значит, что работнику которому понадобились данные не придется долго теряться в их поисках. За счет подобного решения работник получает дополнительное время, а значит он либо сможет больше отдохнуть и лучше подходить к исполняемой работе или сможет выполнить больше работы за то же самое время.