Ведем переговоры
Другие темы

У каждого из нас бывают важные переговоры по телефону, и разумеется мы хотим добиться максимального результата. Часто это бывает достаточно сложно, ведь вы не можете увидеть своего собеседника. Стоит отметить, что многие бизнесмены выросли именно в цифровом мире, они без проблем управляются с дизайном и технологиями, но еще они смогли освоить основные бизнес-навыки. Это сразу же можно заметить, когда они рассказывают о своих проектах, звонят или пишут письма с просьбой об инвестициях.


Очень важным фактором является красивый телефонный номер, здесь сможет помочь виртуальная АТС. Ведь увидев эффектный и запоминающийся телефон, собеседник отнесется к Вам с большим уважением, и скорее всего выслушает.

Сейчас речь идет не только о продажах, и попытках пробиться через секретаря директора. В основном мы говорим о разговоре с коллегами или инвесторами. Часто бизнесмены получают целую тучу звонков с просьбой выслушать их всего пятнадцать минут, но даже этого времени может не быть.

Часто бывает, что после того как человек позвонил Вам, в голове проскакивают вопросы: Почему он захотел позвонить? Чего он хочет? Как я могу помочь? И действительно, кому захочется продолжать общение, если Вы уже десять минут потратили, а еще ничего не узнали? Поэтому в первую очередь перед звонком стоит составить план разговора. Это та вещь, которая однозначно сможет помочь в короткий срок рассказать о самом важном. Помните, говорить нужно только о важном, если Вы заинтересуете человека, он сам начнет задавать вопросы о второстепенном.