Galaxy Tab 3
Google

Планшеты GALAXY Tab создают своего рода фундамент, для всей компании Samsung на рынках большинства стран. Планшеты на операционной системе Андроид не могут предложить определенных особых функций, но тем не менее, они способны без проблем охватывать массовый ранок и обеспечивать хорошее соотношение цены и производительности, что позволяет именно им достигать большого количество продаж.


Samsung как обычно предлагает достаточно широкий ассортимент не только смартфоновно и планшетов. Планшеты разделены на два основных семейства: Galaxy Note (они в основном ориентируются на работу со стилусом) и GALAXY Tab (соответственно больше рассчитаны работать с вводом пальцами). Чехлы для планшетов Samsung Galaxy Tab 3 также имеют очень широкое разнообразие, за счет чего могут не только сохранить планшетник в безопасности, но и придать ему индивидуальности.

Кроме того, компания в сотрудничестве с Google создает отличный планшет Nexus 10. Это флагманская версия планшета на Андроид, в стильном и тонком устройстве установлен достаточно мощный процессор, а в сочетании с большим дисплеем он становиться просто находкой. На самом деле разрешение в 2560 x 1600 — этого более чем достаточно, особенно если учитывать, что на экране компьютера в 21 дюйм обычно 1920 на 1080 пикселов. Но не стоит думать, что все планшеты одинаково мощные, на это очень сильно влияет цена. Тем не менее, стоит отметить что все они на самом деле красивые и практически идентичные по функционалу. Покупая планшет из этого семейства, Вы однозначно не будете жалеть.