Создание конференции
Дайджест

Вы хотите создать конференцию. Если у Вас на фирме уже проводили различного рода конференции, то есть смысл попросить помощи у тех людей, которые участвовали в их проведении. Но что делать если эта задача ставиться перед Вами впервые? В этом случае не помешает помощь или совет, для того чтобы не нужно было учиться на своих ошибках. Как и в любом другом деле нужно сначала определить цели будущей конференции.


В первую очередь нужно подумать о тематике будущего мероприятия, подумайте хотите ли Вы охватить очень узкий круг вопросов или сразу же захватить широкую область трудностей, с привлечением специалистов и сотрудников из смежных компаний. Одним из важных частей конференции является аренда телевизоров в Москве у компании ООО «Арендаплазм». Разумеется, можно использовать и проектор, но изображение на нем не будет столь хорош видно и, это не смотреться так солидно как большая плазма на всю стену.

Кроме того подумайте будет ли встреча посвящена решению конкретных трудностей или будет направлена на то, чтобы выявить общие тенденции, поиск определенных направлений в науке или возможного использования результатов конференции. Сразу же поднимается вопрос о форме проведения данного мероприятия, это будет конференция, совещание или конгресс?

Совещание — заседание, которое посвящено решению определенных проблем, принятию мер. обычно касается всех присутствующих людей.

Семинар — групповое занятие, где лектор будет рассказывать об чем-то.

Конференция — форма организации научной деятельности, в которой ученые собираются и обсуждают определенные вопросы.