Тестирование наушников
Техно-статьи

Сравнительно недавно в лабораторных условиях провели тестирование наушников sennheiser mx 170 black, результаты оставили исключительно положительные впечатления. В последствии появилась новая модель Jabra Revo. Дизайнеры существенно изменили внешний вид гарнитуры, которая к тому же приобрела новые функции, позволяющие использовать наушники без ограничения: на улице, в доме, в машине.

Рассмотрим новинку детально.

Комплектация и стоимость Jabra Revo

Приобретение устройства обойдется любителям примерно в 8000 рублей, это недорого, столько же стоит кофе в капсулах, отзывы о котором можно прочитать в интернете. Сразу следует отметить, что цена совершенно не завышена и оправдает себя длительной работой и воспроизведением качественного звука. Конкуренцию устройству составляют SoulElectronics SL150 Pro Hi-Definition On-Ear, Harman/Kardon CL.

Наушники поступают в продажу в привлекательной пластмассовой коробке, основное предназначение которой заключается в защите содержимого от всевозможных механических повреждений, соответственно длительные перевозки не угрожают целостности устройства.
Сборка выполнена на высшем уровне, недостатков просто не обнаружено. Качество работы микрофона безупречно, в него встроен специальный фильтр, исключающий возможность помех. Фоновые шумы практически незаметны. Кабель прошел проверку на прочность: выдержал 15 кг (высокий показатель для подобного устройства).

Стильная модель наушников Jabra Revo

Устройство выполнено в белой цветовой гамме, гармонично сочетает в себе оранжевый и серые цвета. Головная дужка точно повторяет контур головы, она свободно разгибается и сгибается, что позволяет обеспечить максимальное прилегание к голове. Качественный материал, используемый для ее производства исключает поломку.
Гарнитуру при желании можно регулировать по высоте, при этом сами наушники слегка поднимаются и опускаются, так как провода расположены по бокам, при использовании устройства это не доставит неудобств.

Для удобства хранения sennheiser rs 180, инструкция к которым есть в интернете, предназначен специальный чехол, который входит в комплект. Согласно информации предоставленной производителем наушники способны выдержать 3500 складываний, что является достойным показателем.
Jabra Revo характеризуются отличным воспроизведением звука, без шумов и помех, это доказано при тестировании, проводимом с использованием различных жанров музыки. Басы регулируются на высшем уровне, высокие и средние частоты не уступают по показателям качества. Словом результат исследований показал безупречное сочетание качества сборки и технических характеристик.
Оправдали себя наушники при прослушивании рока, сопровождении различных компьютерных игр