Новый фотошоп 5
Программы

Чем же новый фотошоп лучше предыдущих версий. В этой усовершенствованной программе появилось большое количество функций, в число которых входит и «Заплатка с учетом содержимого». Этот инструмент особо важен, он дает возможность выделить образец, для того, чтобы наложить на него заплатку.


Еще один важный инструмент — это Mercury Graphics Engine, который может сразу же показывать результаты после использования важных инструментов программы. А конкретнее таких как: «марионеточная деформация» или «пластика». Этот механизм позволяет добиться высокой скорости работы приложения, что в значительной мере способствует облегчению работы.

Новый Photoshop купить стоит еще и из-за новых решений в дизайне. Благодаря которым намного проще и быстрее можно создавать потрясающие проекты. Кроме того, можно выполнять и согласованные проекты с использованием стилей текста, а также векторные слои, для создания необычных обводок, или добавления градиента в рисунок. С использованием этих инструментов стало намного проще обводить пользовательские рисунки или же находить нужный слой. Кроме того, в новой версии становиться доступной и улучшенная галерея размытия. Она имеет полностью новый интерфейс и удобный интерфейс для управления.

В целом новая программа на самом деле имеет достаточно большое количество выдающихся преимуществ. Запуская ее сразу же понимаешь, что разработчики компании не просто так получают свои деньги. И ведь на самом деле с каждым годом программа становиться все удобное и дружелюбнее к пользователю.