iPhone 5
Гаджеты

iPhone 5 появился на рынок уже более года на зад, тем не менее, до сих пор проводятся его активные сравнения с подобными устройствами. Люди стараются определить его преимущества и недостатки. Для кого-то покупка устройства от американской компании Apple стала уже настоящим делом принципа, а для кого-то скорее необходимостью. Компании конкуренты стараются в больших объемах выпускать новинки, которые с легкостью могут стать заменой пятому смартфону.


Ну ничего, тем кто хочет купить iphone 5c в кредит открылась новая перспектива, теперь это можно сделать быстро и практически без процентов. В то время как корейские, европейские и японские производители сумели обогнать телефон по некоторым параметрам, они так и не смогли догнать главное преимущество — операционную систему. Все основные телефоны работают на основе общей операционной системы. В принцыпи не существует своей ОС. которая может подойти конкретно к их устройству.

Главное, что на самом деле у ОС Аппле намного лучше, так это автоматическое обновление. На системе андроид обновления постоянно докучают приходя в виде системного сообщения. Каждое приложение подключается к сети самостоятельно быстро поедая трафик, что мешает работе телефона. Смартфон официально закрыт от стороннего софта. Это становиться одновременно его и преимуществом и недостатком, так как загружать пиратские версии программ становиться невозможным. С другой стороны невозможно получить и вирус. Главное в этом, что смартфон будет работать исправно. Используя фирменные сервисы вредоносные программы просто невозможно распространить.