Выбор планшета
Гаджеты

На сегодняшний день, конечно же достаточно большое количество планшетов с широкоформатной матрицей, но их цена зачастую намного выше, а на десяти дюймах различие будет почти незаметно. Не мало важно чтобы купленный планшет мог воспроизводить не частые форматы и не сопротивляться субтитрам. Тут стоит отметить, что от процессора качество видео не будет зависеть напрямую. Другими словами, иногда бывает так, что даже достаточно мощный планшет ели справляется с воспроизведением широкоформатного видео.


Интересно, что многие автолюбители любят использовать свои планшеты как видеорегистраторы, но если посмотреть устройства здесь: shopochem.com.ua становиться понятно, что намного лучше использовать вещи по назначению. Ведь видеорегистратор имеет целый ряд преимуществ, начиная от длительности работы и заканчивая потоковой записью.

В планшете больше внимания стоит уделят экрану. Тут также важно и разрешение, которое будет влиять на четкость изображения, а также качество выполнения самой матрицы. Скорее всего многие знают, что лучшими матрицами считаются IPS, но самое радостное, что в последнее время их можно найти даже на бюджетных версиях планшетов. В целом сама по себе матрица не может гарантировать хорошее изображение. На самом деле это лишь принцип работы матрицы, а не уровень качества, во вторых любой экран должен иметь специальный защитный слой из стекла, качество и толщина этого покрытия во многом влияет на качество изображения, а также на углы обзора. С другой стороны матрицы без этой технологии могут быть очень приличными.