Карманные приемники
Гаджеты

Все любят карманные приемники небольшого размера. Они экономичны, универсальны и удобны по своему. Но основным его недостатком является не чувствительность, а качество звука. Так как там установлены динамики небольшого размера.


Можно слушать музыку и в наушниках, но это часто бывает невозможным или просто хочется послушать именно с динамика. Как усилить звук и даже сделать его красивее и богаче? Во первых можно воспользоваться внешними колонками. Но в таком случае теряется мобильность, так как колонки нуждаются в дополнительном источнике питания. Некоторые, а может и основная часть работают хорошо только в режиме FM приемника, а в режиме АМ можно услышать лишь помехи.

Но не стоит так обобщать к приемника LBB4540xx все идеально начиная от улавливания связи и заканчивая громкостью колонок, благодаря чему Вы можете быть уверенными, что сможете послушать приятную музыку даже в самых удаленных уголках нашей страны.

Пассивно увеличить мощность звука можно при помощи резонатора или рупора. Первый вариант стоит использовать, он достаточно успешный из-за целого ряда преимуществ. Не нужен дополнительный источник питания, и практически нет искажений, и два этих параметра являются основополагающими для применения именно такого варианта. Хорошо работает резонатор в форме тыквы, стоит обратить внимание что ее горло должно перекрывать не весь динамик, это очень важно, а само положение резонатора нужно выбирать в зависимости от звука. В общем благодаря резонатору звук усиливается, и на самом деле становится намного богаче. Видимо можно выбрать его форму из всего что есть в наличии. Тыква на которой проводились эксперименты не пустая внутри, то есть внутри она не ровная. Помните, чем ровнее поверхность и более сферическая форма звук намного лучше.