Видеонаблюдение – гарантия безопасности
Обзоры

Вы владелец крупной компании с многочисленным штатом сотрудников? Может, вы хозяин собственного небольшого магазина? Возможно, вы заботливый отец юного малыша? В этих и других случаях перед вами может стать задача организации видеонаблюдения того или иного помещения.

Компания «Компьютерные системы» предоставляет своим клиентам широкий выбор IP-камер, которые в силах обеспечить реализацию самых разнообразных задач.

Камеры видеонаблюдения, которые можно приобрести в компании «Компьютерные системы» с которыми можно ознакомиться тут, — универсальны. Они могут вести видеонаблюдение, как в дневное время, так и в ночное, как в помещениях, так и под открытым небом.

На сайте представлен большой ассортимент купольных IP-камер, в том числе и с фиксированными объективами. Видеокамеры дают на выходе изображение с разрешением 1280×720 и 1920х1080 пикселей, что обеспечивает необходимое качество для широкого списка задач, которые ставятся перед системами видеонаблюдения. К камерам такого класса возможно подключение микрофона, а питание осуществляется через PoE или же через стандартный блок питания, поставляющийся в комплекте с изделием.

В случае, если необходимо записывать видео в помещении в условиях недостаточного освещения, можно подобрать подходящий вариант из числа купольных IP видеокамер с фиксированным объективом и ИК-подсветкой. Инфракрасные лампы, расположенные на фронтальной части камеры, создадут достаточно хорошую подсветку для видеозаписи, в то же время, не привлекая к себе порой ненужного внимания. Так, IP камера XI1010CIS-IR, представленная на сайте компании «Компьютерные системы», снабжена матрицей в 1Мп, обеспечивает изображение с разрешением 1280×720 пикселей и способна работать при значении освещенности в 1Лк / 0.1Лк. Камера снабжена механически переключаемым ИК-фильтром, а также инфракрасной подсветкой, которая обеспечивает дальность наблюдения до 20 метров. Кроме этого, она снабжена разъемом для подключения внешнего микрофона.

Если же необходимо организовать видеонаблюдение на улице, то можно подобрать вариант уличных IP видеокамеры с фиксированным объективом и ИК-подсветкой. От купольных IP видеокамер они отличаются более мощной инфракрасной подсветкой, способной обеспечить видимость изображения на расстоянии до 30 метров, а также широким рабочим температурным диапазоном работ: такие камеры способны функционировать в любую погоду при температуре от -40°С до +50°С.