Лечение вирусного гепатита С при помощи препаратов — дженериков
Обзоры

Основным свойством вируса гепатита С является генетическая изменчивость, выраженная способностью адаптациям и мутациям. Всего есть шесть основных генетических типов вируса гепатита С, которые могут вызвать заболевание у людей. Но из-за мутационной активности гепатитного вируса, в организме пациента могут находится более четырех десятков разных подвидов HCV вирусов, всегда в рамках единого генотипа. Иммунная система не в состоянии производить выработку необходимых антител. Пока создаются антитела на определенные вирусы, появляются их потомки с другими антигенными свойствами. Лечение гепатита C представляет сложность из-за быстрой мутации вирусов и их устойчивости к антивирусной терапии.

В настоящее время заболеваемость гепатитом С в различных странах быстро растет. Этот рост связан с распространением наркомании: до половины наркозависимых молодых людей, инфицированных гепатитом С, заражаются при внутривенных инъекциях наркотиков.

Хронический гепатит С занимает первое место среди болезней, требующих немедленной пересадки печени. Лечение от гепатита C включает не только прием медикаментозных препаратов, а и соблюдение диеты и здорового образа жизни. Требуется также исключить спиртные напитки, в том числе пиво и вино. Рекомендуется бессолевая диета, с небольшим потреблением жидкостей. Гепатит С, лечение которого считается сложным, с медицинской точки зрения, все-таки может быть вылечен, хотя в не очень короткие сроки.

Сегодня разработано и производится множество препаратов для профилактики и лечения вирусного гепатита С. Наибольшую популярность получили препараты дженерики.

Новое слово – дженерик   в обиход вошло совсем недавно. Что оно означает? Дженерики – лекарственные препараты, которые выпускаются без наличия лицензии фирмы производителя, но способны заменить оригинальный фирменный препарат, по определению всемирной организации охраны здоровья.  Они поступают на рынок после окончания срока действия патента.

Hepcinat представляет индийский официальный дженерик препарата Софосбувира, расфасован по 28 штук в упаковке по четыреста миллиграмм. Это противовирусный препарат, который применяется, в комплексе с другими препаратами, для эффективного лечения гепатита С. По сравнению со старыми схемами лечения, Hepcinat, в основе протокола обеспечивает наиболее высокую скорость излечения, с маленьким количеством вредных или побочных эффектов, и сокращения сроков терапии. Hepcinat купить в Москве возможно по доступным ценам и у официальных дилеров. Продажа препарата Hepcinat производится также на сайтах фармацевтических интернет магазинов.