Благотворительный фонд «Дети Земли»: многолетние опыт и авторитет
Другие темы

Фонд «Дети Земли» функционирует с 2006 года, помогая больным малышам бороться за счастливую и здоровую жизнь. Добросовестно выполняя взятые на себя обязанности, из небольшого клуба волонтёров он вырос в стабильную организацию, которой доверяют. На сегодняшний день именно этот фонд детям — полномасштабный всероссийский проект, его партнёрами являются авторитетные предприятия (например, энергетическая компания «Газпром»).

Особенности деятельности

На сайте www.childrenofearth.org представлены все данные об успехах организации и её действующих проектах. В отличие от ряда других благотворительных фондов, деятельность данного полностью легализована. Подтверждением этого являются документы, с которыми могут ознакомиться все желающие.

К особенностям деятельности фонда относятся:

  • Обширные связи с СМИ. Благодаря незапятнанной многолетней репутации, «Дети Земли» взаимодействует с огромным количеством печатных изданий, которые позволяют ускорить процесс сбора помощи всем нуждающимся и предоставляют только достоверную информацию о непростой судьбе каждого ребёнка.
  • Приём заявок для получения поддержки. Используя сайт www.childrenofearth.org ,можно поделиться своей бедой и получить реальную помощь. Все необходимые для этого документы и действия подробно описаны в правилах оформления соответствующих заявок. Ознакомиться с ними может любой человек. Это позволит каждому убедиться в том, что все проекты по сбору материальной помощи тщательно проверяются, чтобы исключить вероятность нецелесообразного расхода средств.

Таким образом, используя возможности фонда «Дети Земли», легко оказать поддержку действительно нуждающимся в ней, а также получить её при реальной необходимости.

www.childrenofearth.org